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Zutaten für 4 Portionen
800 g festkochende Erdäpfel
7 EL Olivenöl
3 Jungzwiebeln
1 roter Paprika
1 kleiner roter Chili
4 Handvoll Korianderblätter
1 Chinakohl
400 g Rinderfaschiertes
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel halbieren oder vierteln. Mit 2 EL Öl und Salz vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene
ca. 25 Minuten braten.
Währenddessen Jungzwiebeln, Paprika und Chili putzen und fein schneiden. 2 Handvoll Koriander fein hacken. Chinakohl putzen, der Länge nach vierteln, mit 2 EL Öl bestreichen und salzen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten. Faschiertes in 2 EL Öl kräftig anbraten, herausnehmen, Jungzwiebeln, Paprika und Chili im restlichen Öl (1 EL) anbraten, Faschiertes und gehackten Koriander dazugeben und abschmecken.
Alles anrichten, mit dem restlichen Koriander (2 Handvoll) garnieren und servieren.
Zubereitungszeit:
ca.
35 Minuten
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